Отзывы о стиральной машине Whirlpool AWS 61012

отзывы о Whirlpool AWS 61012Whirlpool – очень известная торговая марка, под которой было выпущено в свет немало стиралок. Бюджетная стиральная машина Whirlpool AWS 61012 один из недавних хитов, который пришелся по вкусу большому количеству потребителей. Отзывы именно на эту стиральную машину мы с вами сегодня и посмотрим в надежде получить об этой технике более правдивую, подробную и исчерпывающую информацию.

Мнения мужчин

Антон, г. Киев

Много режимов и много кнопок. Панель управления реально перегружена всякими отдельными кнопочками и индикаторами. Есть же ручка переключения программ и дисплей, зачем путать пользователя всякими кнопками. Ну, это ладно, привыкнем. Зачем столько программ стирки? Я честно пытался изучить их все и могу с уверенностью сказать, что половину можно смело выкинуть, поскольку толку от них нет никакого. Стирает машинка нормально, хоть к этому моменту нареканий нет, также у нее фильтр легко вынимается. Ставлю три балла из пяти!

Роман, г. Оренбург

Деньги за машинку просят не великие, а по характеристикам она очень даже ничего. Если посмотреть на корпус внимательнее, то машинку «выдает с потрохами» дешевый пластик, но это у каждой второй модели разных марок, даже у дорогих встречается. Работает стиралка не громко, кроме этого я нашел у нее еще с десяток достоинств.

  1. Компактные габариты. Ну не сказать, что она совсем уж компактная, наверное, бывают машинки и меньших размеров. Но по сравнению с моей старой LG, она реально малютка.
  2. Неплохой дисплей. Это, конечно, не экран смартфона, но все что нужно показывает. Главное, не нужно гадать, сколько времени до конца стирки осталось.
  3. Множество очень полезных программ.

Лично мне нравятся три программы: ежедневная стирка, полоскание и отжим интенсивный, быстрая стирка.

  1. Машинку можно остановить прямо с водой в баке.
  2. Можно регулировать скорость отжима так, как нужно тебе для обеспечения наилучшего результата.
  3. У машинки имеется функция «Легкая глажка», которая реально работает. Во всяком случае, после ее использования даже не нужно включать отпариватель на утюге, вещи глядятся очень пристойно.
  4. В модели применена технология «6-е чувство». Не знаю, какой от нее толк, но, наверное, это круто.
  5. При возникновении дисбаланса внутри барабана машинка останавливает работу, чтобы ничего не сломалось. Это называется контроль дисбаланса.
  6. Машинка имеет вместительный барабан, в который влезает 6 кг белья, кроме того этот барабан может во время отжима раскрутиться до 1000 об/мин, что позволяет качественно отжимать вещи.
  7. И, наконец, произнесу избитую фразу о том, что машинка прекрасно стирает. Она действительно стирает отлично, при условии, что вы выберите подходящую программу и насыплете нормального порошка.

Whirlpool AWS 61012Владею этой стиралкой уже десятый месяц. Серьезных минусов пока что не обнаружил. Подозреваю, что производитель сэкономил на материалах и комплектующих при сборке машинки, но пока это на функционал устройства не повлияло. Так что я доволен, рекомендую машинку всем!

Юрий, г. Новосибирск

Машинка своих денег стоит. В ней все сделано так, как нужно мне и моей супруге. При работе не издает никаких опасных шумов, никакого лязга металла об металл, скрежета или скрипа не слышно. Подшипники все целые, электроника не глючит. Стирает нормально. За полгода я один раз чистил мусорный фильтр, там почти не было грязи. Зачетная техника!

Сергей, г. Кемерово

После отжима на стиралке Whirlpool AWS 61012 попробовал белье руками отжать и у меня получилось. Это значит, что отжимает машинка плохо. После стирки на одежде остаются следы порошка. Постирал куртку и на ней после высыхания стали видны белые разводы, ничего подобного раньше не наблюдалась. Показал куртку специалистам в прачечной, они сказали, что такие следы могли появиться либо от плохого полоскания, либо от некачественного порошка. Порошок я исключаю, значит, дело в плохой машинке.

Рустам, г. Казань

Сначала машинка очень понравилась. Супруга стирала в ней горы вещей, особо не напрягаясь. Спустя четыре месяца она сломалась, ремонт стоит 6000 рублей. Сервисный центр заставляет делать ремонт за свой счет, поскольку перепад напряжения, который стал следствием повреждения двигателя стиральной машины, не является гарантийным случаем. Не знаю что делать, то ли соглашаться и платить, то ли идти в суд.

Мне предлагали сгоревший двигатель перемотать. Но за перемотку берут почти 4500 рублей и без какой-либо гарантии, уж лучше новый мотор купить.

Евгений, г. Кострома

Эта машинка по характеристикам «на две головы выше» нашей старой стиралки, у которой было еще механическое управление и инструкция на немецком языке. Whirlpool AWS 61012 работает намного тише, почти бесшумно стирает и слегка шумит при отжиме. Стирает вещи – высший класс, руками так может постирать только гусарская прачка, да и то если очень постарается. Внешний вид ее мне тоже нравится. Прохожу мимо, невольно любуюсь ее блестящим корпусом и стильной панелью управления. Наша старушка-то уже была с ржавыми потеками и дырками в корпусе. Whirlpool мне нравится, уважаю!

Мнения женщин

Любовь, г. Набережные Челны

Нас очень сильно подвела стиральная машина LG F12B8WD8, сломалась, едва отработав гарантийный срок. Причем сломалась так, что выгоднее приобрести новую, сдав старую на запчасти. С LG решили принципиально не связываться, взяли Whirlpool AWS 61012. Ох и классная машинка.

  • Во-первых, она явно лучше стирает, по крайней мере, в сравнении с LG.
  • Во-вторых, она почти не гремит, даже когда врубаешь отжим на высоких оборотах.
  • В-третьих, воды и электроэнергии тратит меньше, а порошок растворяет полностью. Ставлю пять баллов нашей Вирпул и ноль LG.

Елена, г. Смоленск

Очень, очень, очень хорошая стиральная машина. Я прям, благодарна продавцу, что он отговорил меня, вредного покупателя, брать стиралку Индезит. Я вообще люблю экономить. Все стараюсь покупать по акции, да на распродажах. Вот и тут повелась на низкую цену, хотела забрать Индезит, уже начала оформлять, но продавец, добрая душа, меня отговорил. Никаких нареканий с моей стороны, функцию свою машинка выполняет на пять с четырьмя плюсами!

Анастасия, г. Кисловодск Whirlpool AWS 61012 отзывы

Пришлось эту технику выкинуть через 1,5 года эксплуатации. У нее очень капризная электроника, пару раз моргнул свет во время стирки, машинка наглухо зависла и больше не включилась. Мастер диагностировал поломку модуля управления и еще чего-то. Теперь машинка стоит в гараже пыль собирает. Я безумно разочарована!

Яна, г. Пенза

Целый год стирала на этой машинке примерно 3 раза в неделю, не особо ее перегружая. Сначала через 8 месяцев сломался замок на люк, теперь вот сливной насос. Сначала он сильно гудел, но медленно сливал воду, теперь совсем не стал сливать, просто гудит. Неужели опять ремонтировать, как же мне не везет!

Валентина, г. Севастополь

Мне не очень нравится хитромудрая панель управления. Куча всяких кнопок, которые любят дети нажимать, а блокировка есть или нет неизвестно, я еще не разбиралась. Последний раз ко мне внуки приезжали, я как раз стирала. Они мне там что-то понажимали, и машинка встала прямо с водой. Пришлось сыну воду сливать, иначе белье достать было бы невозможно. Буду внучков воспитывать, чтобы к технике не лезли, заодно поищу блокировку от детей.

Лариса, г. Ижевск

Приобрела стиралку два года назад. Никаких с ней проблем. Нормально стирает, быстро запускается и есть все необходимые программы, даже больше. Рекомендую к покупке!

   

Комментарии читателей

  • Поделитесь своим мнением - оставьте комментарий

Добавить комментарий