Отзывы о стиральной машине Indesit IWSD 51051

отзывы о Indesit IWSD 51051Если вас заинтересовала стиральная машина узкая Indesit IWSD 51051 CIS, будет хорошо очень внимательно изучить отзывы большого количества реальных пользователей. Зачем? Да просто многовато в этой машинке подозрительного. Во-первых, супернизкая цена, а во-вторых, слухи о ненадежности техники Индезит, которые распространяют, в частности, продавцы крупных магазинов и мастера по ремонту стиральных машин. Мы не доверяем слухам, поэтому решили обратиться к более объективным сведениям – мнениям владельцев интересующей нас машинки.

Мужские мнения

Иван, г. Хабаровск

Вы будете смеяться, но мне эта машинка досталась всего за 200 долларов. Я продавцу «весь мозг снес» спрашивая о том, надежна ли столь дешевая техника и можно ли рассчитывать на то, что она будет работать. Он мне ничего внятного на это не сказал, но акцентировал мое внимание на гарантийный срок, в течение которого можно обратиться в сервисный центр за бесплатным обслуживанием и ремонтом. В общем, я еще какое-то время подумал и решил рискнуть.

На машинке супруга стирает, в среднем, 4-5 раз в неделю и продолжается этой уже 1 год и 9 месяцев. Она очень довольна приобретением, до сих пор вспоминает как хорошо, что удалось такую классную машинку взять и при этом сэкономить. Для себя я решил, что впредь не буду бояться дешевой техники, ведь современный рынок предлагает достаточно дешевых и при этом нормальных по качеству товаров.

Супруга утверждает, что Индезит стирает намного лучше многих автоматических стиральных машин азиатского производства.

Евгений, г. Краснодар

Ценник прекрасный, дверца большая, стирает отлично. Имеется табло, на котором видно, сколько осталось до конца стирки. За 7 месяцев работы ни разу не ломалась. Немного шумновата, кроме того на короткой программе машинка не подогревает воду. В остальном все круто, рекомендую!

Сергей, г. Тюмень

Брал машинку 2 года назад на съемную квартиру. Сначала были проблемы с вибрацией, стиралка скакала по кухне туда-сюда. Купил и подстелил антивибрационные коврики для стиральной машины и проблема решилась. Сейчас у меня уже своя квартира, но машинку Индезит я забрал, потому что она меня полностью устраивает.Indesit IWSD 51051 порошкоприемник

Она надежная, практичная, великолепно стирает. К тому же, в отличие от многих современных стиралок, машина до конца выполаскивает порошок и отжимает нормально. В то же время стиралка простая, с управлением справится кто угодно. Пока не сломается, буду пользоваться.

Виктор, г. Саратов

Относительно небольшая, поместилась как раз под столешницу. Хорошо работает уже на протяжении 1,5 лет. Программы подобраны даже лучше, чем у дорогих машинок. Мне очень нравится программа стирки обуви, так как я футболист-любитель и бутсы приходится стирать часто. На сегодняшний день машинка слегка подорожала, но все равно цена остается доступной. Рекомендую!

Андрей, г. Москва

Ничего хорошего об этой стиралке сказать не могу, потому что она сломалась через месяц после начала стирки. Я посчитал, она не выдержала даже десяти запусков, потому что сгорел двигатель. Закидал претензиями продавца, из ответа понял, что машинку удастся поменять. Возьму LG взамен, придется доплатить, зато стирать буду без проблем.

Юрий, г. Дмитров

Данная машинка сыграла со мной злую шутку. Отработала, сволочь, ровно один год и два месяца, при том, что гарантия 1 год. Теперь программы включаются, но барабан не крутит и стиралка зависает. Что с этим делать, ума не приложу. Ремонт выйдет дорогой, а у меня сейчас с финансами туго. Вот купил машинку на свою голову, знал же что Индезит это «шляпа»!

Женские мнения

Марина, г. Санкт-Петербург

Срок использования стиральной машины – 3 года. За все это время я не нашла у стиралочки почти никаких недостатков, все хорошо. Есть кое-какие мелочи, но о них вспоминать не буду. Один раз меняли порошкоприемник, поскольку я слишком сильно дернула и оторвала его переднюю стенку. Стиралка потребляет мало воды и электроэнергии, при этом проблем со стиркой не возникает. Режимы стирки самые разные, от ультракоротких в 15 минут, до длинных, обеспечивающих максимальное качество отстирывания.

Имеется очень хорошая программа для стирки обуви. Я ей пользуюсь постоянно.

Машинка не требовательна к стиральным порошкам. Я обычно стираю самым дешевым, а результат все равно нормальный. В общем, для желающих сэкономить данная стиральная машина нормальный вариант. Слышала, что стиралки Индезит часто ломаются, но мой опыт подсказывает, что это всего лишь сплетни распространяемые конкурентами.

Татьяна, г. СлавгородIndesit IWSD 51051 панель управления

Устраивает полностью, ведь это просто хорошая машинка без лишних технических наворотов. Барабан на 5 кг подойдет для семьи из 3 человек. Во всяком случае, нам хватает. Проста в управлении, широкий люк, легкая установка, ну и высокое качество стирки. Мне больше ничего не нужно, пять баллов!

Юлия, г. Омск

Индезит – моя первая стиральная машина автомат. Проработала отлично в течение 1,5 лет, сейчас начала «выдрыгиваться». Что-то произошло с электронным управлением. Примерно 9 программ из 16 отказываются запускаться, вода набирается медленно, к тому же стиралка часто самопроизвольно отключается. Буду вызывать мастера, надеюсь, машинка еще подлежит ремонту.

Ирина, г. Кемерово

Не покупайте стиральную машину Indesit IWSD 51051, быстро разочаруетесь. Год назад эта стиралка была куплена на дачу, работала мало, а на второй дачный сезон мы не смогли ее включить. Муж проверил сетевой провод и кое-какую электрику, все нормально, но машинка не включается. В итоге мы ее утащили в сарай, и она там до сих пор пылится. Дрянная стиралка, даже для дачи не годится!

   

Комментарии читателей

  • Поделитесь своим мнением - оставьте комментарий

Добавить комментарий

Хорошая реклама