Отзывы о стиральной машине Whirlpool TDLR 60810

отзывы о Whirlpool TDLR 60810Разочаровавшись в стиральных машинах с фронтальной загрузкой, люди ищут им хорошую альтернативу. Однако рынок бытовой техники в России сформировался так, что большую часть сегмента стиральных машин (более 84%), заняли именно фронталки, но что же тогда остается? А остается выбирать между несколькими моделями машин с вертикальной загрузкой. В частности можно взглянуть на стиральную машину Whirlpool TDLR 60810. Мы как раз решили изучить отзывы покупателей о ней, присоединяйтесь.

Положительные

Людмила, г. Магнитогорск

Полгода назад захотелось мне купить стиральную машину с вертикальной загрузкой. Люк у нее сверху, удобнее белье загружать, да и места она меньше займет, поскольку перед корпусом можно будет еще что-нибудь поставить. В общем, подумав хорошо, я решилась.

В процессе поиска новой «домашней помощницы» я поставила перед продавцами три условия. Во-первых, чтобы машинка была более или менее надежной. Во-вторых, чтобы цена стиралки не превышала 500 долларов США. В-третьих, чтобы она имела достаточно вместительный барабан, ну хотя бы на 6 кг. Всем моим требованиям соответствовала Whirlpool TDLR 60810. За полгода я подметила еще немало плюсов.

  • Великолепный отжим, белье на выходе почти сухое.
  • Защита от дисбаланса и детей.

Когда ко мне внуки погостить приезжают, я включаю защиту и спокойно стираю, не боясь, что сорванцы вмешаются.

  • Есть программа для стирки шерсти, которой я сначала не доверяла, но затем прониклась, поскольку шерстяные вещи машинка совершенно не портит.
  • Есть отличный режим супер-полоскания, которым я пользуюсь часто. Если бы не он, то удалить остатки порошка из объемных хорошо впитывающих вещей (например, куртки или одеяла) было бы проблематично.

Whirlpool TDLR 60810 отзывыТолько один вопрос меня мучает: насколько машинка надежна и долго ли она у меня проработает. Пока что технических проблем не возникало, но ведь только полгода прошло, всякое может случиться. Буду стараться об этом не думать, а то я стала из-за всяких мелочей переживать. На сегодняшний день пока все хорошо.

Вадим, г. Москва

Долгое время пользовался стиралкой Аристон 104 и она мне очень нравилась. Теперь двигатель от 104 принимает участие в заготовке дров на даче, потому что я изготовил самодельный дровокол с электромотором от стиральной машины, чем безмерно горжусь. Хороший получился агрегат и обошелся в три копейки. Взамен Аристон 104 я приобрел Whirlpool TDLR 60810. На вид она, конечно, несуразная, зато стирает прекрасно и много. За один раз супруга запихивает почти все белье. Возможно, запихала бы все, но ведь нельзя же стирать цветное с белым. Пять баллов!

Татьяна, г. Курск

Лучше этой стиралки, что-то найти сложно. У нее небольшие габариты при значительной вместительности, она долго и без перебоев и поломок работает, что для современной техники редкость. Она выглядит просто и универсально, мне кажется, это помогает ей вписаться в любой интерьер. Я довольна покупкой!

Степан, г. Красноярск

Машинку выбирал вместе с братом Андреем, он у меня специалист по ремонту стиралок. Для меня было главное, чтобы машинка имела верхнюю загрузку, хорошо стирала, была надежной и ремонтопригодной. Выбор пал на Whirlpool TDLR 60810. Стоит она для этой сборки дороговато, зато на нее дешевые запчасти, кроме того у нее разборный бак, что позволяет легко заменить подшипники и сальники.

Прошло уже полтора года, ни подшипники, ни сальники, ни что-либо другое, менять не приходится, все отлично. За это время вообще никаких поломок, даже малейших. Может машинка побаивается моего брата, а может она реально такая хорошая. Рекомендую всем!

Светлана, г. Нижневартовск

Нормальная машинка, стирает и не ломается почти два года. На мой взгляд, если техника не заставляет хозяина думать о ней, значит она хорошая. Отзыв пишу просто потому, что меня об этом попросил знакомый. Рекомендую покупать!

Отрицательные

Дмитрий, г. Ростов-на-Дону

Крайне недоволен своей новой стиралкой Whirlpool TDLR 60810 и вот почему.

  • Во-первых, она жутко шумная и прыгучая. Я чего только не делал: подкладывал специальный резиновый коврик под корпус, выравнивал строго по уровню, кафельный пол дополнительно усилил так, что его теперь «пушкой не прошибешь» и ничего не помогает.
  • Во-вторых, у нее короткие шланги.
  • В-третьих, сборка просто ужасная, пластмассовые края корпуса острые с заусенцами. При установке я серьезно поранил руку об такой острый край. Не похоже на европейскую сборку. Не советую эту машинку никому!

Елена, г. Санкт-Петербург

Машинка очень странная. Она не слишком хорошо стирает и проявляет странности в работе. При переключении со стирки на полоскание, машинка щелкает, переключаясь на отжим, она щелкает опять. Дисплей странно моргает, при этом она трясется как сумасшедшая и вибрирует.

По качеству это дешевый Китай, а не Словакия. Два балла!

Whirlpool TDLR 60810

Юлия, г. Ржев

Машинка мне нравилась ровно до прошлой недели, когда из корпуса неожиданно повалил густой едкий дым. Чуть пожар не случился. Я ее обесточила и вызвала мастера, который приехал быстро, заменил какую-то детальку и уехал, пожелав приятного вечера. Вечер приятным не оказался, потому что я загрузила стирку, включила машинку, и через 15 минут снова повалил дым, хорошо, что я, на этот раз, была начеку. Это ужасная, ненадежная машинка, которой место на помойке. Выкину ее и буду спать спокойно.

Лариса, г. Москва

Плохая модель с устаревшими техническими характеристиками. Стоимость ее сильно завышена. У конкурентов точно такая же сборка стоит в районе 250 долларов, а за эту пришлось отдать 450. Думала, покупаю хорошую технику в проверенном магазине, но не тут то было. Сломалась через 8 месяцев, благо гарантия еще не кончилась. Тем, кто хочет приобрести хорошую машинку, посоветую избегать Whirlpool TDLR 60810.

   

1 комментарий читателей

  1. Граватар Евгений Евгений:

    Пытался купить в Ситилинк. Первая зависла на 15 минуте.Мастер сказал — надо менять. Написал заявление на замену на такую же модель. Ждал 10 дней, результат тот же. Купил Электролюкс. Незнаю, что думать. Или машинки Вирпул плохие или магазин плохой!

Добавить комментарий