Отзывы о стиральной машине Indesit IWSC 61051

отзывы о Indesit IWSC 61051Под маркой Indesit традиционно выпускаются недорогие стиральные машины. Часть потребителей ими вполне довольна, но есть немало и противников, которые утверждают, что эти стиралки очень низкого качества, плохо стирают и быстро ломаются. Наши мастера тоже сталкивались с низкокачественными моделями стиралок Индезит, но мы не будем обобщать. На этот раз, мы обратили внимание на стиральную машину Indesit IWSC 61051, попросим пользователей оценить ее.

Положительные

Александр, г. Красногорск

За такую цену прекрасная машинка и вполне надежная. Во всяком случае, у меня за 2,5 года проблем не возникало. Первый год я ей почти не пользовался, все по командировкам мотался, полтора года назад женился, теперь запускаем машинку раз в два дня. Главные достоинства стиралки: барабан, в который можно запихать до 6 кг белья и отжим 1000 оборотов в минуту. Качество стирки среднее, раньше приходилось пользоваться машинками, которые стирали лучше.

Машинка не слишком хорошо выполаскивает порошок, приходится ставить повторное полоскание, особенно когда стираем вещи малыша.

Ангелина, г. Москва

Недорогая стиралка с нормальным объемом, собственно из-за этого я ее и купила. Можно регулировать скорость отжима, я обычно ставлю 800 оборотов, на 1000 ставлю редко. Также регулируется температура подогрева воды, что тоже неплохо, потому что у многих Индезиток температуру регулировать нельзя. Стирка проходит бесшумно, во время отжима ее маленько слышно. Программ всяких вдоволь, легко выбрать то, что нужно в зависимости от типа ткани. Ну и внешне она симпатичная, пользуюсь десятый месяц, проблем нет.

Евгения, г. Одесса

Когда покупала эту машинку 2 года назад, очень удивилась, что стоимость низкая, а характеристики хорошие. В частности, она вместительная – 6 кг белья, отжим нормальный, да и программ много. Честно думала, что машинка долго не проработает, но она и по сей день стирает хорошо и не думает ломаться. Пусть и дальше работает, я довольна.

Оксана, г. КиевIndesit IWSC 61051 порошкоприемник

Стираем очень много. За три года, наверное, тонн 20 белья перестирала, все-таки четверо детей. При этом машинка даже ни разу не зависла, что меня удивляет, потому что старая Электролюкс периодически ломалась. Я откровенно не думала, что дешевая стиралка лучше дорогой по качеству окажется, наверное, в этой жизни я чего-то не понимаю. Может просто повезло. Очень хорошая стиральная машина, марке Индезит я теперь доверяю! Плюсы у нашей стиралочки следующие:

  • объемный барабан на 6 кг;
  • удобное управление;
  • восхитительный набор режимов стирки;
  • хороший отжим, который при желании можно запустить со скоростью 1000 об/мин;
  • функция Eco Time.

Мария, г. Львов

Взяла машинку из-за низкой цены и из-за того что она подходила по размеру, точнее по глубине.  Нравится управление, оно легкое и много чего хозяйке позволяет. С тем же терморегулятором, если надо стирать в холодной воде просто ставишь ручку в положение «снежинка», если нужно воду довести почти до кипения, то ставишь 90 градусов. То же самое с отжимом, можно поставить без отжима, а можно выбрать обороты, вплоть до 1000 об/мин. Ухаживаю за машинкой хорошо, поэтому никакой плесени или грязи внутри нет. Пять баллов за качество!

Отрицательные

Владимир, г. Ростов-на-Дону

После двух месяцев эксплуатации у этой машинки сразу вылезла проблема, она начала долго набирать воду. Когда начал разбираться с проблемой, оказалось, что у нее плохо открывался впускной клапан, пришлось его заменить. Через полгода стиралка отказалась сливать воду из-за того, что накрылась помпа.

Спустя еще некоторое время поменял устройство блокировки люка.

Сейчас я вполне могу провести ликбез по поводу ремонта неисправностей стиральной машины Индезит, а оно мне надо? Я бы с удовольствием купил не конструктор, а нормальную машину. Желаю производителям такой техники всю жизнь на такой машинке стирать, может тогда они научатся думать не только о своем кармане, но и о людях.

Indesit IWSC 61051 панель управления

Ярослав, г. Киев

Грохочет ужасно, если ставишь отжим на 1000 оборотов, стоящая вокруг стиралки мебель начинает «разговаривать на разные голоса». Качество стирки среднее, но случались инциденты, месяц назад машинка порвала новый пододеяльник. Причем я даже не понял, как это случилось. Жена ругается, заставляет машину продать, похоже, что придется это сделать, а она ведь и года не проработала. Вот и сэкономили, поберегли семейный бюджет, сами себя перехитрили.

Екатерина, г. Киев

Сначала нам машинка очень понравилась, вроде и управление простое, стирала неплохо, да и загрузка большая. Цена опять же низкая. Однако спустя полгода начались проблемы. Сначала во время отжима стал различаться стук железа об железо. Потом этот стук стал постоянным, а в последнее время вращение барабана сопровождает страшный металлический лязг. Вызвали мастера, и он нам сообщил, что разрушились подшипники, и мы попали на дорогущий ремонт. Теперь думаем с мужем что делать, похоже, дешевле машинку поменять. Я очень разочарована, пишу отрицательный отзыв!

   

Комментарии читателей

  • Поделитесь своим мнением - оставьте комментарий

Добавить комментарий

Хорошая реклама