Отзывы о стиральной машине Whirlpool WTLS 65912

отзывы о Whirlpool WTLS 65912Потребители интересуются самыми разными моделями бытовой техники. Вот, например, стиральная машина Whirlpool WTLS 65912 с вертикальной загрузкой, которая нам раньше на глаза не попадалась, а между тем, судя по техническим характеристикам, она довольно интересная. Мы решили посмотреть реальные отзывы об этой стиральной машине, дабы узнать ее сильные и слабые стороны. Надеемся, люди нам об этом подробно расскажут.

Мнения мужчин

Дамир, г. Набережные Челны

Машинку эту я категорически не хотел приобретать, поскольку в магазине она была последней, стояла на витрине и имела некоторые мелкие внешние дефекты. В частности:

  • справа в верхней части корпуса загрязнения, которые не оттирались тряпкой;
  • на левом нижнем уголке корпуса скол пластика;
  • небольшая потертость на панели управления;
  • разболтанная крышка люка (видимо люди смотрели машинку и часто открывали люк).

Покупатель я вредный, так что продавец от меня натерпелся в тот день очень сильно. Я просто таки «выгрыз» из магазина скидку 35%, из принципа, потому что у машинки при продаже не было товарного вида. Сейчас уже прошло полгода, все работает исправно, никаких проблем с ней не возникает. Мне очень понравилось то, что можно загружать сразу до 6,5 кг белья, для стиралки с вертикальной загрузкой это довольно много. Про внешние дефекты я уже и думать забыл, осталось только чувство удовлетворения от удачной покупки.

Евгений, г. Москва

Я ужасно разочаровался в Whirlpool WTLS 65912, которую приобрел месяц назад. Буду придумывать как от нее половчее избавиться. Все дело в том, что машинка очень часто ломается, две поломки уже было. В первый раз она сломалась после двух недель работы, отломилась верхняя крышка, на которой закреплен порошкоприемник. Специалист из сервисного центра «подшаманил» мне ее, вроде как крышку закрепил, она даже не болтается теперь.

Крышки у этих машинок довольно хлиплые, это было сразу понятно, потому что везде голимый пластик.

Буквально позавчера всплыла еще одна проблема. Машинка начала сильно гудеть и лязгать металлом об металл. Конечно, она и раньше тихой работой не отличалась, но теперь звук стал сильнее и он другой. Опять буду звонить в сервис, пока гарантия есть, хоть бы ничего серьезного не случилось, не хочется на время ремонта остаться без стиралки.

Дмитрий, г. Элиста Whirlpool WTLS 65912 лоток

Пользуюсь этой замечательной стиралочкой уже два года и один месяц, никаких претензий у меня к ней нет. Стирает всегда отлично, порошкоприемник удобный, машинка вовремя забирает из него порошок и кондиционер, не смешивая их. Читал в соцсетях мнения людей об этой технике, многие пишут, что она шумная и это правда. Стиральную машину нельзя назвать тихой, но меня это не напрягает, зато она стирает, полощет и отжимает так, как не всякая машинка с фронтальной загрузкой сможет. К тому же она проявила себя как надежный, неломающийся бытовой прибор. Пять баллов!

Борис, г. Комсомольск-на-Амуре

Меня всегда привлекало высокое качество техники Вирпул. Самая первая моя стиральная машина тоже была от Вирпул. Сейчас мы с супругой посовещавшись решили купить Whirlpool WTLS 65912, потому что она занимает меньше места и в ней, по словам продавца, куча всяких программ и полезных функций. Сам я еще в ней не разбирался, ведь с момента приобретения прошло только 8 дней. Как только время появится, обязательно изучу. В магазине меня попросили изложить свое мнение о машинке и дать какие-то рекомендации, но я пока этого сделать не могу, извините!

Юрий, г. Омск

Приобрел дешево на распродаже полтора года назад. Машинка в целом нравится, почти что нет минусов, за исключением довольно паршивой сборки. Я ожидал за такую цену технику лучше, но видимо переплачивать приходится за более редкую вертикальную загрузку. Стиралка неплохо экономит порошок, воду и электроэнергию, может постирать сразу много вещей или крупные вещи, вроде одеял. Техника простая и надежная, ставлю высший балл!

Андрей, г. Белгород

Эту необычную машинку марки Whirlpool WTLS 65912 мы с супругой получили в подарок от родственников на новоселье. Сначала я недоумевал, зачем нам стиралка с вертикальной загрузкой, но когда пришло время ее устанавливать, сразу оценил, ведь она реально меньше места занимает. Можно что-то поставить перед корпусом, что мы и сделали. В работе машинка показала себя неплохо, пока что не ломалась.

Сначала она довольно сильно шумела при отжиме, но потом я подложил под ножки резиновые подкладки, и шума стало меньше.

Александр, г. Новосибирск

Whirlpool WTLS 65912 – просто кошмарная машинка. Буквально после двух стирок у нее сгорел модуль управления. Я ничего такого с ней не делал, сервисный центр меня хотел продинамить. Мол, это не гарантийный случай, перепад напряжения и все такое. Благо перед покупкой этой модели я взял стабилизатор для стиральной машины, и мастер подключал мне технику в кухне именно через этот стабилизатор. Бесплатного ремонта я добилсяэ. Но все равно сервис не спешит его проводить. Все отговорки придумывает, а, между прочим, прошел уже месяц. Я без машинки.

Мнения женщин

Наталья, г. Кострома

Среди плюсов Whirlpool WTLS 65912 могу отметить хорошую стирку. Некоторые вещи, вроде белых футболок сына, она отстирывает безупречно. Кроме того у машинки довольно вместительный барабан, для меня это очень важно, поскольку мы копим грязное белье, а потом стираем все за один раз в две-три партии. Минус у стиралки только один – шум во время работы. У нас квартира-студия без капитальных перегородок, деваться от шума некуда и поделать с этим ничего не можем.

Татьяна, г. Иваново Whirlpool WTLS 65912

Первый раз в жизни я нарвалась на нормальную стиральную машину, сплюну три раза, чтобы не сглазить. Whirlpool WTLS 65912 была приобретена год назад. Она прекрасно работает и не доставляет проблем. В ней мне нравится все, а особенно набор программ. Пользуюсь почти всеми, но есть и любимые, вроде экспресс-стирки и супер-полоскания. Рекомендую к покупке!

Галина, г. Хабаровск

Во время работы машинка сильно раскачивается из стороны в сторону. Один раз пришлось ловить ее, так как она сместилась в сторону на полметра и чуть не завалилась на бок. Шум при всем этом стоит как в столярке во время аврала, зря я взяла Whirlpool WTLS 65912.

Тамара, г. Иркутск

На этот раз я потратила пенсию с умом, чтобы там не говорил мой благоверный. Стиральная машинка сильно облегчила мне жизнь. Чтобы постирать, не нужно самой возиться в воде, никуда наклоняться и ничего таскать, все происходит само собой. Очень рада, что прогресс шагнул так далеко вперед, скоро машинки сами гладить белье научатся, вот бы дожить до этих счастливых лет, потому что гладить утюгом я ненавижу.

   

Комментарии читателей

  • Поделитесь своим мнением - оставьте комментарий

Добавить комментарий

Хорошая реклама