Отзывы о стиральной машине Whirlpool AWS 71212

отзывы о Whirlpool AWS 71212Имея в кармане 380 долларов, можно всерьез задуматься о покупке стиральной машины Whirlpool AWS 71212. Данная техника получила довольно высокую экспертную оценку. Некоторые специалисты так вообще были в восторге, но спешить все-таки мы не будем. Для начала взглянем на характеристики этой «домашней помощницы» и изучим мнения покупателей, которые уже успели с ней познакомиться. После этого выводы напросятся сами собой.

Мужские мнения

Дмитрий, г. Самара

Давно стоило купить нормальную стиральную машину автомат, но мне все как-то не везло, а тут попалась Whirlpool AWS 71212, современная с большим барабаном и европейской сборкой. Очень надежная, стирает на меня уже год, без намека на поломку. Во время отжима она, как и все машинки, вибрирует и тарахтит, так что миф о том, что машинки Вирпул тихие я могу развеять сразу. Этот небольшой недостаточек перекрывается кучей достоинств.

  • Словакская сборка это образец качества, я в этом убедился. Все детали подогнаны, ничего нигде не болтается и работает на самом высоком уровне.
  • На панели есть дисплей, удобная ручка для выбора программ и необходимые кнопки. Все это выглядит органично и стильно.
  • Барабан внутри не имеет заусенцев и шероховатостей, так что опасаться, что он повредит белье, не стоит. К тому же в этот барабан можно запихнуть несколько крупных вещей или множество мелких, аж на 7 кг.
  • Скорость отжима можно регулировать вручную, максимум ставится 1200.
  • У машинки есть несколько полезных функций, например 6-е чувство или автоматическая регулировка уровня воды.

Если судить по функциям и набору программ стирки, эта машинка из дорогой серии, а по факту, стоит она совсем недорого.

Своей стиралке я полностью доверяю свои вещи, вещи супруги и ребенка. О ручной стирке мы забыли, кидаем в машинку даже шерсть, Вирпул нас не подведет.

Давид, г. Москва

Очень хорошая стиральная машина, недорогая и функциональная. Европейская сборка явно отличается от российской, даже не жалко за это немного переплатить. Вещи выстирывает как нужно, просто мечта.

Александр, г. МоскваWhirlpool AWS 71212 отзывы

Очень экономичная машинка с разумными режимами. Набирает столько воды, сколько нужно для стирки определенного количества белья. Никаких сбоев и оплошностей стиралка себе не позволяла, если я чего напортачу с выбором программ она скорректирует.

Георгий, г. Москва 

Долго не выбирал, пришел в магазин и взял первое что посоветовали — Whirlpool AWS 71212. Установкой занимался сам, прочитав инструкцию в публикации — Установка стиральной машины на деревянный пол. Все получилось быстро и просто, даже сам не ожидал. Стираю теперь с большим удовольствием, потому что техника супер!

Илья, г. Тольятти

Раньше у меня была Вирпул, поэтому на замену тоже купили Вирпул. Стираем уже три месяца, пока что никаких проблем. Я думаю, почти всегда новая машинка работает нормально, так что будем наблюдать. Управлять ей удобно, проблем с выбором или идентификацией программ не возникает. Управление электронное и есть экранчик, после старой машинки непривычно. Супруге нравится большой широкий барабан с сумасшедшей загрузкой 7 кг, от нее отдельное спасибо!

Андрей, г. Санкт-Петербург

Стиралка устойчиво держится даже на кривом полу. Корпус я выровнял, как мог, но все равно идеально не получилось, да и хрен с ним, лишь бы работала. Верхняя крышка снимается, так что я машинку легко затолкнул под столешницу. Стирает идеально, порошка много не жрет, да и свет с водой экономит.

Во время стирки весь порошок растворяется, в лотке ничего не остается.

Александр, г. Нижний Новгород

Перед покупкой ознакомился с мнениями людей о Whirlpool AWS 71212. Одни лестные комментарии и это меня насторожило. Пришел в магазин, машинку со всех сторон облазил, продавцу мозг вынес, но все же приобрел.

Покупкой я особо не доволен. Во-первых, машинка очень шумная, внутри помимо обычных звуков слышится стук об железо, а это свидетельствует о скрытом дефекте. Во-вторых, она довольно плохо стирает, уже три вида порошка попробовал, результат одинаково неудовлетворительный. В остальном вроде все так, как заявляют производители, буду дальше изучать новую машинку.

Женские мнения

Марина, г. Омск

Выбирала из десятка моделей разных марок стиральных машин и все не то. То цены слишком высокие, то характеристики слишком убогие, ничего доброго не попадалось, пока продавец не посоветовал Whirlpool AWS 71212. Я немного сомневалась, но рассмотрев сильные и слабые стороны этой стиралки, решилась на покупку. Стираю 6 месяцев, не пожалела о потраченных деньгах. Всем рекомендую!

Whirlpool AWS 71212

Светлана, г. Ижевск

Разрекламированное фуфло! На этом можно было бы остановиться, но тогда модератор мой отзыв удалит. Основная моя претензия к стирке, а точнее к ее отсутствию. Полощет машинка ужасно, есть ощущение, что белье треплется в каше из порошка, так как набирает она воду в бак по минимуму. Когда достаешь вещи (особенно черные), на них четкие следы порошка. Пробовала стирать гелем, но он тоже плоховато выполаскивается. Не советую покупать!

Екатерина, г. Химки

Люблю эту машинку с момента приобретения, и по сей день. Вот уже полтора года я стираю 4 раза в неделю и всегда от результата испытываю глубокое удовлетворение. У меня были машинки Беко, Самсунг, Индезит, но все они и «рядом не лежали» с Whirlpool AWS 71212. Самые крутые ее программы: ручная стирка и деликатная стирка. Длятся они довольно долго, зато результат 100%.

Тамара, г. Хабаровск

Данная стиралка меня вполне устраивает, а недоброжелателей, которые хотят обгадить эту модель, я просто не понимаю. Она шикарная. Придите в магазин, выдвиньте лоток для порошка, откройте люк, покрутите руками барабан и вы без слов все поймете, ибо машинка эта сделана для людей!

   

Комментарии читателей

  • Поделитесь своим мнением - оставьте комментарий

Добавить комментарий

Хорошая реклама