Отзывы о стиральной машине Whirlpool AWS 61011

отзывы о Whirlpool AWS 61011Самый обычный покупатель редко интересуется навороченной в техническом отношении стиралкой. Он скорее предпочтет обычную машинку со средней ценой и более или менее высокой надежностью. Продавцы заявляют, что к такой категории относится стиральная машина Whirlpool AWS 61011, однако наши специалисты пока что не могут ни подтвердить эту информацию, ни опровергнуть. Давайте изучим отзывы покупателей, может они прояснят ситуацию.

Позитивные

Лариса, г. Санкт-Петербург

Машинка мне приглянулась почти сразу. Буквально в первые пять минут я выделила две стиралки, одна называлась LG F1296ND3, другая Whirlpool AWS 61011. Думала около часа, все нервы продавцу смотала, но в итоге решилась купить Вирпул. Не знаю, прогадала я или нет, потому что обе машинки нормальные, но моя Вирпул меня устраивает полностью.

  1. У нее вместительный барабан оригинальной формы, в него помещается 6 кг белья.
  2. Машинка имеет стильную панель, большой экранчик и целых 18 режимов стирки.

Прошло уже 10 месяцев, а я так и не успела перепробовать все режимы, так их много.

  1. Целых два варианта экспресс стирки: на 15 мин и 30 мин. 15-минутная стирка так себе, толку от нее мало, а вот 30-минутная неплохая, пользоваться можно.
  2. Терпимый отжим со скоростью 1000 оборотов в минуту. Скорость можно уменьшать, но скажу честно, качество от этого лучше не станет.
  3. У машинки есть стандартный набор защитных функций и таймер отсрочки пуска, который часто меня выручает.

Whirlpool AWS 61011 отзывыПомимо всего указанного выше, меня очень устроила цена, особенно после того как продавец пообещал мне 10% скидку. В итоге машинка досталась мне дешево. Получается, что я сэкономила и в то же время, стираю на отличной машинке. Вот бы все покупки были столь удачными.

Ксения, г. Курск

Среди недорогих узких машинок, эта самая лучшая, теперь-то я это знаю. Почти два года эта машинка стирает 5 дней в неделю и никаких проблем. Дело в том, что мы делим одну большую квартиру на две семьи: сестра с мужем и маленьким ребенком и я с супругом и очаровательными двойняшками. В такой большой и дружной семье, стирка это обычное дело, поэтому Whirlpool AWS 61011 у нас не простаивает. Качество стирки очень превосходное, поломок не было. Рекомендуем всем!

Юлия, г. Самара

Муж у меня мебельщик, поэтому сделал нам кухонный гарнитур своими руками у себя на предприятии. Не знаю, чем он там думал, когда делал эскиз, но столешница получилась узковатой. Когда пришло время покупать машинку, мы сделали замеры, и оказалось, что корпус обычной машинки будет неминуемо торчать, а мне бы этого не хотелось. Пришлось покупать узкую модель Whirlpool AWS 61011. Очень хорошо, что я так сделала, ведь стиралка эта просто супер. Она вместительная, тихая, экономичная, пристойно выглядит и у нее снимается верхняя крышка. Наша семья рекомендует!

Сергей, г. Екатеринбург

Вполне нормальная машинка. Стоимость демократичная. Стирает все отлично, хоть что в барабан кинь. Я пробовал стирать даже туфли, хотя зря, они после этого стали выглядеть не очень. Короче, берите, не пожалеете. У меня она стирает без проблем полтора года, думаю, и через пять лет с ней ничего не будет.

Александр, г. Москва

Дешевая добрая стиральная машина со средней загрузкой. Ею современного покупателя не удивишь, но мне и не надо было удивляться. Мне нужна была простая техника, которая перестирает все грязное белье в доме. Я ее нашел, это Whirlpool AWS 61011, другой мне не надо!

Взял эту машинку за 350 долларов США – считай совсем задаром.

Василий, г. Новосибирск

Когда меня просили коротко рассказать о моей новой машинке, намекали, чтобы я сказал о ее достоинствах и недостатках. Вот пишу. Достоинств у нее много: красивый и большой барабан, понятное управление, симпатичный экран, устойчивый корпус. Стирает она неплохо. Про недостатки я ничего не скажу, потому что не знаю. А придумывать что-то не буду, уж извините! Такое мое мнение.

Негативные

Илья, г. КрасноярскWhirlpool AWS 61011

Машинка вроде бы сильно не гремит, зато свистит как соловей. Я честно, лучше бы соловья послушал. Звук раздражает и действует на нервы. Кроме того, машинка не всякий порошок забирает из лотка, привередливая очень. Если порошок в лотке остается, считай, не стирал. Ужасная модель, не нравится!

Марат, г. Кисловодск

За полгода эксплуатации два раза срывало наливной шланг. Я нигде не слышал, чтобы у машинок была такая проблема, а у меня она есть. Спасибо Whirlpool AWS 61011, век не забуду!

Людмила, г. Нижневартовск

Через восемь месяцев каждодневной стирки у машинки вышел из строя двигатель, пришлось менять по гарантии. Вот так «ушатала» я стиралочку. Также у меня есть претензии к ребробойникам. Иногда во время отжима один из них слетает с крепления и начинает болтаться в барабане и жутко стучать. Это говорит о некачественной сборке. Ставлю два балла из пяти!

Тамара, г. Казань

Толку от этой стиральной машины нет никакого, потому что она отказывается нормально стирать. Я уже и порошок прямо в барабан сыпала и пользовалась жидкими средствами, все равно стирка плохая. Не могу понять причины, похоже, нужно вызывать мастера, может он поможет разобраться.

   

Комментарии читателей

  • Поделитесь своим мнением - оставьте комментарий

Добавить комментарий

Хорошая реклама