Отзывы о стиральной машине Indesit IWSB 50851

отзывы Indesit IWSB 50851В поисках стиральной машины подешевле, потенциальные покупатели нередко натыкаются на стиралку Indesit IWSB 50851. Стиральные машины Indesit IWSB серии действительно очень доступны по цене, но про них ходят упорные слухи, что это крайне ненадежная техника. Более того даже есть статистические данные, из которых видно что машинки Индезит чаще остальных попадают в сервисные центры с различными поломками в первые 3 года эксплуатации. Насколько эти данные точны, спросим у владельцев этих стиралок.

Положительные мнения

Мария, г. Самара

Вполне довольна данной стиральной машиной, поскольку она обошлась мне совсем недорого, а стирает она очень хорошо. Стирала я на ней всего 10 раз, поэтому много не расскажу, но общее впечатление благоприятное. Машинка малошумная, у нее есть немало оптимальных программ, позволяющих отстирать проблемную одежду. Больше всего уважаю режим «Спорт».

Также мне нравится режим, позволяющий отстирать одежду за 15 минут. Если грязи особой нет, он хорошо подходит.

Ирина, г. Тюмень

Прекрасно работает машинка, полгода уже ей пользуюсь, причем пользуюсь конкретно, примерно 2 раза в день ее запускаю. Купили после рождения малышки, с маленьким ребенком и без машинки в нынешнее время нельзя. Для стирки пеленок использую стиральный порошок «Ушастый нянь» и ставлю режим «Ручная стирка». Загрузка барабана небольшая, что, в принципе, проблем не доставляет, все-таки пяти килограммов хватает. Крупные вещи вроде курток пока что не пробовала стирать. Ставлю пять баллов хорошей технике.

Юлия, г. Кострома

Год назад устроила небольшой семейный бизнес. В пристройке к дому, которая имеет отдельный выход, я устроила маленькую прачечную самообслуживания. Купили с мужем шесть стиралок  Индезит IWSB 50851, сами их подключили, приобрели расходные материалы, ну и запустили в работу.

Первые два месяца клиентов было немного, но со временем народ повалил так, что машинки, в сущности, находились в работе постоянно. У нас рядом большое студенческое общежитие, так что когда студенты пронюхали, что у них рядышком прачечная есть, стали к нам ходить постоянно. Сейчас бизнес идет очень неплохо. За год у нас вышла из строя одна машинка из шести, причем удалось починить ее бесплатно, по гарантии. Мастер справился за 1 час и снова машинка начала приносить прибыль.

В сети Интернет видела немало нелестных отзывов об Индезитах. Часто пишут, что они ненадежные и ломаются быстро. Но я на практике выяснила, что эти машинки ничуть не хуже других, а в чем-то даже и лучше, поскольку нашим клиентам проще с ними обращаться. А уж управление у них очень простое.

Владислав, г. Москва

Машинками Индезит пользуюсь уже 17 лет. Собственно, у меня их было за это время только две. Первая проработала 15 лет, после чего я ее сдал на запчасти, хотя она еще могла бы работать. Данную модель приобрел 2 года назад и стираю «за милу душу». Судите сами, машинка: Indesit IWSB 50851 люк

  • проста в обращении;
  • стоит копейки;
  • ломается редко, но даже если и ломается, чинить ее недорого;
  • не имеет лишних коммерческих наворотов, которые только пользователя в заблуждение вводят и больше ничего.

Отрицательные мнения

Татьяна, г. Санкт-Петербург

Отвратительно-ужасная машинка. Цензурных эпитетов не подберу, чтобы описать эту дрянную технику. Правильно умные люди говоря: «скупой платит дважды». Вот мне и очередное подтверждение этому мудрому правилу. Лично у меня машинка проработала полтора месяца, а потом у нее сгорел двигатель. Вызвала спеца, он сказал, что ремонт стоит 2/3 стоимости машинки Индезит, вот вам и дешевая техника. В итоге отдала машинку на запчасти, а себе купила машинку LG.

Илона, г. Калининград

К машинкам Индезит у меня очень теплые отношения. Наша старая Индезитка-труженица отпахала на нас 14 лет, при этом ни одной поломки. Год назад я решила, что она морально устарела и надо машинку менять. Купила Индезит данной модели, а «старушку» отдала на растерзание мужу-самоделкину, он из нее за неделю кормодробилку сляпал.

Новая машинка оказалась ужасной, лучше бы я старую оставила. Качество стирки и не высказать, такое ощущение, что машинка с бельем ничего не делает, оно остается грязным. Некоторые программы после начала стирки зависают, а некоторые вообще не работают. Максимум двойка за новую модель.

Режим «Спорт», всегда зависает на третьей минуте исполнения программы.

Светлана, г. Новосибирск

Два месяца назад повелась на уговоры продавца, который «впарил» мне эту машинку. Увидев ценник, я растаяла, а надо было думать головой. Стиралка вроде бы работает, но качество стирки, отжима и полоскания просто ужасны. Я удивляюсь, неужели современные стиральные машины могут так отвратительно работать. По моему, если бы я вещи просто в тазу с чистой водой замочила на 30 минут, а потом слегка «пожулькала» руками, эффект был бы лучше. Друзья, не верьте продавцам, думайте своей головой!

Indesit IWSB 50851 панель управления

Яна, г. Калуга

У моей мамы машинка Индезит работает уже 7 лет, и она довольна. Я решила тоже сэкономить и когда мы супругом, наконец, въехали в новую квартиру, купила стиралку данной модели. В результате, за месяц общения с этой «помощницей» я узнала адреса всех сервисных центров города Калуга. Потому что когда машинка сломалась, меня начали «пинать» из сервиса в сервис. И везде рассказывали о том, что бесплатно машинку они ремонтировать не будут. Мол, поломка подшипников – это не гарантийный случай и все в таком духе. Придется юриста нанимать.

   

Комментарии читателей

  • Поделитесь своим мнением - оставьте комментарий

Добавить комментарий

Хорошая реклама