Отзывы о стиральной машине Haier HW60 10636

отзывы о Haier HW60 10636Мечтающим купить машинку на сумму в пределах 400 долларов, стоит обратить внимание на стиральную машину Haier HW60 10636. Технические характеристики и дизайн ее современного покупателя вряд-ли удивят, однако она производит впечатление добротной стиралки высокого качества. Верны ли наши впечатления? Спросим у владельцев, у которых эта машинка не менее двух месяцев.

Положительные

Александр, г. Екатеринбург

Год назад встал вопрос приобрести машинку сомнительной марки Haier или выбрать что-то другое. Мой друг, продавец бытовой техники, рассеял мои сомнения, и я ему очень благодарен. Машинка стирает просто божественно, при этом настолько тихо, что я до сих пор подбегаю к ней периодически проверить, стирает она или просто зависла. Достоинств у нее пруд пруди.

  1. Шестикилограммовый барабан подходит хоть для стирки одеял, хоть для стирки обуви.
  2. Размеры корпуса нормальные. По крайней мере я ее под столешницу засунул без проблем Ш х Г х В – 59,5 х 45 х 85 см.

 Также для установки под столешницу производитель предусмотрел съемную крышку.

  1. Симпатично смотрится, в мою «хайтечную» кухню вписалась как влитая.
  2. Есть минипрограмма, которая за 15 минут белье освежит.
  3. Лоток для порошка очень удобен, средство вымывается полностью.
  4. Люк закрывается плотно, ничего нигде не подтекает, носки в манжете не застревают.

Уж простите, многовато букв пишу, не могу остановиться. По хорошему я много могу рассказывать о своей машинке, потому что нравится она мне. Достойное приобретение.

Виктор, г. Саранск

Третий месяц у меня эта машинка, я очень рад, до этого была Индезит. Не скажу, что старая машинка была плохой, но по сравнению с этой, она отстой. По качеству стирки понятно. Рекомендую к покупке!

Алексей, г. Златоуст

Понравилось, как открывается у этой машинки люк. Почти сразу после стирки, ждать почти не надо. Открытие и закрытие люка производится плавно без закусываний. Барабан объемный и вместительный, можно стирать крупные вещи. Жена довольна!

Евгений, г. МоскваHaier HW60 10636 порошкоприемник

Шума от стиралки немного, можно даже сказать что она тихая. Дисплей информативный, показывает ход программы стирки и многое другое. Управление простое и осуществляется одной ручкой. Стиралка недорогая и надежная, могу это сказать с уверенностью после полутора лет эксплуатации.

Екатерина, г. Санкт-Петербург

Брали стиралочку Haier на дачу. Барабан бегает неплохо, при этом машинка не рвет белье. К очень грязной одежде и обуви не привередлива. Я даже кидала туда кроссовки с прилипшими комьями земли и травы. Все выстирала, а грязь потом вышла вместе с травой через сливной шланг. Стиралка радует, пять баллов!

Анна, г. Тюмень

Стирает отлично, да и стоит прилично. За эти деньги можно стиралку Бош взять, но я не взяла и очень правильно сделала. Многовато нареканий на нее в последнее время. Нравится, как устроен лоток для порошка, все отсеки понятно расположены, а порошок смывается в свое время, никак не одновременно с ополаскивателем. Управлять машинкой легко, так что у меня маленькая дочка с ней разобралась и теперь запускает стирку вместо мамы. Рекомендую к покупке!

Сергей, г. Иркутск

Машинка приобретена мной по совету менеджера. Стирает отлично, мелкие нарекания есть, но о них даже упоминать не стоит. Есть много программ, так что легко выбрать то, что нужно. Берите, не пожалеете!

Олег, г. Москва

Внешне красивая, но сборка кривоватая. Цена низкая. О надежности пока судить рано, полгода работы это не срок. Манжета люка плохо заправлена, поэтому люк закрывается туговато. Исправил недочет сам минут за 10, но сам факт его наличия говорит не в пользу машинки. В целом приобретением я доволен, так как и качество стирки на уровне, и стоимость невысока, а о мелких недочетах говорю из вредности.

Отжимает вещи на редкость хорошо.

Антонина, г. Симферополь

Очень достойная стиральная машина, несмотря на то, что фирма какая-то непонятная. После стирки в этой машинке даже нижнее белье портится медленнее, а уж его вообще в стиралку не рекомендуют пихать. Долго пользовалась стиральной машиной Indesit IWSB 5085, которая временами даже рвала вещи. С этой стиралочкой, мои проблемы закончились!

Валентина, г. Казань

Как хорошо, что новая машинка не убегает, а стоит как вкопанная. Также я рада, что она не слишком шумная. Как стирает, мне тоже нравится, пожалуй, я довольна. Да в принципе я бы ее не приобрела. Была большая распродажа и мне по скидке в 33% ее продали. Грех было не взять, и денег как раз хватало, к тому же отзывы продавцов были хвалебными, ну я и сдалась.

Отрицательные

Вера, г. Хабаровск

Оптимально подобраны программы, из-за этого я стиралку и взяла. Почитала описание программ, мне понравилось, нет режимов, предполагающих стирку на 5-6 часов. Также мне ее внешний вид понравилось. Напрасно я тогда пошла делать покупку, даже мой личный гороскоп запрещал мне делать крупные покупки, но я все равно поперлась. Сломалась машинка через три месяца, теперь вот забрасываю претензиями продавца, который упорно меня игнорирует.

Александра, г. Каменка

Не машинка, а вибромассажер. Была мысль сесть на нее попой во время отжима, так как она сильно трясется и шумит. Продавец сказал, что это не шумная модель, похоже соврал, надо пойти с ним по душам поговорить. Если серьезно, стиралка недостойная, не берите!

Haier HW60 10636 панель управления

Оксана, г. Липецк

Ужасная модель, если возьмете очень пожалеете. Вообще технику непроверенных фирм лучше не брать. Мы с мамой взяли одинаковые машинки Хаер и влетели обе. У нее стиралка сломалась через месяц, у меня через полгода. Люди, будьте бдительны!

Станислав, г. Махачкала

Шакальи дети сделали эту стиральную машину. Ну как так можно обманывать.

  • Во-первых, она очень шумная, причем это не обычный шум, а какой-то металлический лязг.
  • Во-вторых, стиралка очень плохо отстирывает одежду. Даже обычная грязь остается.
  • В-третьих, машинка плохо вымывает порошок из лотка, а значит, стирает почти без порошка. Очень плохая модель, большой минус производителю.

Специалисты пишут, что металлический лязг может быть причиной сломавшихся подшипников. Как так, машинка новая совсем?

Елена, г. Набережные Челны

Машинку эту подарил мне муж и совершенно напрасно он это сделал. Как только распаковали я обратила внимание, что стиралка вонючая. Подумала, что резиной воняет, потому что новая. Но прошло уже 4 месяца вонь остается, причем иногда даже воняют постиранные вещи. Решила, что сдам машинку продавцу, пусть он с производителем сам разбирается!

   

Комментарии читателей

  • Поделитесь своим мнением - оставьте комментарий

Добавить комментарий

Хорошая реклама